即使在我服事超過55年,看遍了人生百態,但過去一年當中我所目睹的一切,深深地影響了我。其中一些事,我至今仍在消化中。

從收到通知前往屍橫遍野的烏克蘭;遭俄軍強暴的小女孩至今仍深陷痛苦之中;一群被綁架且受到殘暴虐待的孩子......

十月份又接到那通令人心碎的電話,得知我們在加薩主日學的同工被人殺害。接著,在炸毀建築的磚瓦中找到一個小女孩,她捲縮在那裡,被遺棄且飽受驚嚇,她甚至說不出自己的名字。因為我們無從得知,所以我決定給她取名叫瑪麗。她病得很嚴重,我們已盡全力仍然無法救活她——但在她離世時,已經知道耶穌愛她。

朋友們,這些事情讓人心情沉重,會撕裂你的心。但我得繼續前進,因為現實是世界各地的孩子都處於危機之中。

但在過去的一年中,我也有不同的看見。我也有機會親自見面向你道謝,謝謝你是如此忠心,這數十年來在成千上萬孩子的生命中留下了「足跡」。

多虧了像你這樣忠心朋友的禱告和支持,我們的事工已經邁入第44年,並且仍持續帶出改變!是你幫助我們,在傳揚福音給孩子同時,還能滿足迫切的需要,與孩子建立一對一關係。如今,我們每週大約接觸500,000個孩子。

當你閱讀大都會特刊的報導時,請記住,沒有你我們無法做到這一切。我們所做的每一件小事,你都參與其中。你今天的慷慨奉獻對大都會國際兒童事工來說非常重要,以回應危機中孩子的需求。懇請你盡力協助我們。

多年來,我仍然是你的宣教士。我回應著呼召,親上前線,看見了需要,並讓你知道如何幫助這些孩子。謝謝你,感激不盡......你對我的重要性是難以言喻的,不只是我,還有我們的同工、志工,特別對全世界超過500,000萬孩子來說更是如此。