Crisis

即使在我服事超過55年,看遍了人生百態,但過去一年當中我所目睹的一切,深深地影響了我。其中一些事,我至今仍在消化中。
立即奉獻

End of Year Gift

立即奉獻

佳節盼望計畫

佳節盼望計畫是我們一年當中最大的福音外展事工。我們會接觸超過 200,000個孩子,向他們傳講聖誕節的信息,並且送聖誕禮物給他們。
立即奉獻

夏令營

夏令營可能是孩子生命中最關鍵的轉淚點。無數個孩子在營會中,都立定心志要跟隨耶穌。營會的環境是安全且讓人安心的,讓孩子能經歷到神。不僅是與祂建立個人的關係,並且使其深植於心中。透過送孩子去參加營會,您將會永遠地改變他們的生命。
立即奉獻

愛之箱

當您在感恩節時,送出一個愛之箱給飢餓的孩子及他的家人;當他們看見了您的慷慨及滿箱的食物,您就是以行動彰顯了神的愛!
立即奉獻

暖暖心和手

紐約的冬天是非常寒冷的,有時氣溫連續幾週都低於零度。我們的暖暖心和手計畫,會送出手套、外套、帽子、圍巾和襪子給那些在寒冬裡缺乏禦寒衣物的孩子。
立即奉獻

暖暖腳計畫

對於羅馬尼亞的孩子來說,最迫切的需要之一就是要有雙適合冬天穿的鞋子。暖暖腳計畫會提供溫暖的毛襪和耐穿的冬靴給數千個孩子,幫助他們渡過寒冷的冬天。
立即奉獻

校園外展

大都會國際兒童事工與許多肯亞的學校合作,進入校園舉辦主日學。透過我們的活動,孩子會被餵養、被教育,也與神建立關係。
立即奉獻

淨水計畫

許多在肯亞的學校缺乏乾淨的水,不但沒有飲用水,也缺乏衛生設備。多虧了淨水計畫,我們已在幾間學校裡裝設了水塔。如果資源充足,我們還預計再多為幾間學校裝水塔。
立即奉獻
  1. 1
  2. 2